联系我们

  • 公司名称: 中国物资再生协会贵金属产业委员会
  • 地址: 北京市朝阳区四惠东龙源文化创意园4层C区
  • 电话: 010-56039012
微信公众帐号微信公众帐号

关于召开“第十四届中国贵金属产业发展论坛”的通知

各相关单位:

         “第十四届中国贵金属产业发展论坛”将于2020年9月24-26日在湖南长沙举办。

         本次会议与湖南省绿色博览会同期举办,由湖南省贸促会、省发改委、省环境厅、省工信厅、中国物资再生协会联合主办。本届会议为涉及贵金属回收、加工、利用、贸易、金融的企业提供了交流沟通的平台,规模350人。涉及贵金属税收政策与新出台的固废法等法规,协同行业自律,将快速有效的促进中国贵金属回收、处置、贸易领域规范化运营,强有力的保护合规企业的合法权益。届时将由国内外知名企业、研究机构对贵金属产业进行全面剖析,相关政府领导对行业政策进行深入解读。

 

本届会议重点内容包括:

1)新固废法对贵金属再生行业影响

2)涉及贵金属产业税收政策

3)中国及全球工业领域中对铂族金属的需求

4)疫情后期中国及全球贵金属市场变化

5)废三元催化器收集、贮存标准发布

6)金属含量准确快捷的检测

7)白银市场研究

8)参观企业

 

         有演讲需求的单位请与会务组联系沟通,确定演讲题目及内容。本次会议在9月24日下午设交流会谈专场,有需求的企业可预订会谈桌,做为专属会谈区。

 

敬请关注:会议网站www.cpmrc.org 、微信公众平台pmrc2015

及时了解会议筹备进展情况。组委会将在8月底之前,向各单位发送论坛注册表、参会须知、酒店交通信息、会议日程等论坛文件,请相关单位机构注意查收并尽快报名注册。

 

组委会联系方式:

电话:010-56039012

Winnie:info@cpmic.org    13910009863

罗军:  john.luo@cpmic.org   13910399159